亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 城控集團組織開展紀念革命烈士活動

      發布時間:2021-04-06

        為緬懷革命先烈,傳承紅色基因,賡續精神血脈,4月2日上午,城控集團組織全系統近300名黨員、團員和干部職工代表,在揚州革命烈士陵園舉行紀念革命烈士活動。集團黨委書記、董事長葉善祥致悼詞。黨委副書記、總經理夏正東主持紀念活動。

        在莊嚴的革命烈士紀念碑前,員工代表向革命烈士敬獻花籃,全體人員向烈士們行三鞠躬禮并致默哀,隨后參觀了烈士陵園紀念館。

        葉善祥指出,在清明節來臨之際,集團組織祭掃活動,緬懷革命先烈的豐功偉績,頌揚革命先烈的崇高精神,寄托對革命先烈的無限哀思,目的就是要以革命先烈的英勇氣概和大無畏精神為榜樣,進一步激勵我們努力學習、勤奮工作、開拓進取,為我市的經濟社會發展,為集團的各項建設事業,加油鼓勁,再立新功。

        葉善祥強調,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,在城控集團高質量發展的重要階段,我們城控人,要在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,繼承和發揚先烈的不畏艱難、不怕犧牲的抗爭精神,積極踐行“擔當、奉獻、突破”的企業精神,實干擔當,對標找差,比學趕幫,在我市的現代化建設新征程中干出新業績,以高質量發展的豐碩成果,為建黨100周年交出滿意的答卷!

        通過活動,重溫歷史,緬懷功勛,牢記使命。全體黨員干部紛紛表示,要用革命先烈的崇高理想、奮斗精神,來提升我們的思想、凈化我們的靈魂、激勵我們的斗志,積極投身到社會主義現代建設的偉大事業中去,把揚州這個“好地方”建設好發展好。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放