亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 邗江區人大調研北山污水處理廠一期工程建設情況

      發布時間:2021-04-06

        4月2日上午,邗江區人大調研北山污水處理廠一期工程建設情況,潔源排水公司負責人陪同調研。

        調研組一行實地踏勘了施工現場,詳細了解了北山污水處理廠一期工程項目建設推進情況、預計投產時間及遠期服務范圍。邗江區人大對項目建設進度給予了肯定,并指出:北山污水處理廠一期工程作為揚州市重點民生工程之一,項目建成后將有力推動服務范圍內的水污染治理進程,對改善居民生活環境,促進區域內工業、農業、旅游業等的發展具有積極意義,希望參建各方要齊心協力,保證年內項目順利建成投產。

        潔源排水公司負責人表示,公司將圍繞年度建成投產的目標,做好項目建設過程中的安全和質量管理,全力將項目建設成為優質工程、精品工程,做到早投產、早受益,切實服務服務區域內的民生改善和經濟發展。

        目前,北山污水處理廠一期工程正處于結構深化施工與設備安裝同場作業的關鍵階段。潔源排水公司北山項目部一著不讓、多措并舉,采用定期組織召開設計施工聯絡會的方式,將現場施工可能遇見的問題提前交底,各標段提前倒排工期,穿插施工,確保項目高效推進。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放