亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 市政管網公司召開黨建工作暨全面從嚴治黨會議

      發布時間:2021-04-06

        為深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,以全面從嚴治黨新成效推動高質量發展,4月1日上午,市政管網公司黨支部在三樓會議室組織召開2021年度黨建工作暨全面從嚴治黨會議,領導班子成員、全體黨員參加會議。

        會議首先對公司2021年黨建工作要點進行部署。隨后,與會人員集中觀看了警示片《“黑金”家族的覆滅》。

        最后,公司支部書記就全面從嚴治黨工作提出要求:一要突出政治建設,堅決落實落細“兩個維護”。堅決做到“兩個維護”,強化思想理論武裝,嚴格落實意識形態責任制,推動全面從嚴治黨主體責任落實。二要加強教育,強化日常監督執紀。加強廉潔教育,嚴明政治紀律,抓實作風建設。三要健全制度,深化廉政風險防控。修訂完善制度,強化制度執行,抓好廉政風險防控,堅決懲治腐敗。 四要建強隊伍,營造濃厚廉文化氛圍。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放