亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 開發區紀工委調研公用控股經營發展情況

      發布時間:2021-04-02

        3月31日上午,市經濟技術開發區紀工委副書記、監察工委副主任夏繼金來到揚州公用控股調研企業經營發展情況。公司總經理及財務部門負責人參加調研活動。

        調研中,公司總經理介紹了公用控股的基本情況、經營現狀、資產規模、業務板塊和“十四五”發展規劃等,著重介紹了企業經營發展存在的一些困局和難題以及下一步工作思路。

        夏繼金充分肯定了公用控股在經營發展、改革創新方面所取得的成績,并對克服疫情影響實現跨越式發展,展現國企擔當表示贊賞。他表示,在今后的工作中,開發區紀工委將加大調研走訪力度,建立幫扶長效機制,協調解決企業在經營發展中出現的有關問題,為開發區企業落地建設保駕護航,助力公用控股高質量轉型發展。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放