亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 供熱公司召開揚州市區東部及南部主干線熱網工程(三期)設計交底會

      發布時間:2021-04-02

        4月1日上午,供熱公司召開了揚州市區東南線熱網工程(三期)設計交底會。公司相關部門,工程設計單位、施工單位、監理單位代表參加會議。

        揚州市區東南線熱網工程是供熱主管網“互聯互通”的重要組成部分,也是集團2021年度重點督戰項目。三期工程擬建供熱管道長度約10公里,管徑為DN600/DN500,項目建成后,供熱主管網將覆蓋廣陵新城、廣陵經濟開發區等區域,實現對恒大新能源等重點企業供熱。

        會議在聽取設計單位的設計情況介紹后,與會人員與設計單位進行充分交流溝通,對頂管施工、管道跨河施工等關鍵節點的布置形式及施工方案進行了咨詢,提出了意見和建議。通過會議,工程各參與方對圖紙內容有了進一步的了解,并強化了對圖紙中的技術要求的認識。

        會議要求,一是做好施工安全技術交底等前期工作,盡快實現工程全面開工;二是嚴格按照相關技術要求,保障工程的安全和質量目標;三是施工中需進一步細化管道施工方案,確保施工平穩有序進行。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放