亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 葉善祥率隊赴紹興、杭州考察學習古城保護與利用工作

      發布時間:2021-04-02

        為貫徹落實市委市政府全面復興古城的部署要求,切實提升“雙東”歷史街區文化旅游品質,優化東關街、長樂客棧等古城保護運營項目經營管理工作,認真謀劃做好揚大商學院地塊和三和四美地塊綜合開發利用項目。3月29日至31日,集團黨委書記、董事長葉善祥率隊赴紹興市、杭州市考察學習,集團黨委委員、名城公司總經理戴興春,集團辦公室、名城公司等單位有關負責同志參加考察。

        葉善祥一行先后考察了紹興古城蔡元培廣場、陽明故里、青藤書屋、紹興古城北大門修復工程以及杭州清河坊、“宋城千古情”等文旅產業融合發展項目,并與紹興文旅集團、杭州清河坊資產管理有限公司以及杭州宋城集團等單位就如何做好古城保護與利用、文化旅游產業發展以及歷史街區運營管理等工作進行了座談交流。

        葉善祥指出,近年來,紹興在古城保護方面積極進取,取得了突出的成績,在全國形成了一定的影響力;杭州清河坊歷史街區作為全國投入運營較早的歷史街區,長期致力于歷史街區運營管理,經驗豐富,思路創新,運營收益良好;杭州宋城集團作為一家民營企業,機制靈活,演藝事業發展蒸蒸日上,“千古情”系列演出創造了世界演藝市場的“五個一”。

        葉善祥強調,紹興、杭州和揚州都是全國首批公布的二十四座歷史文化名城,歷史遺存眾多,文化底蘊深厚,在古城保護和文化旅游產業發展方面有很多相似之處。名城公司要認真學習紹興文旅集團、杭州清河坊資產管理有限公司和杭州宋城集團的成功之處、獨到之處,緊密結合集團古城保護工作實際,及時將成功的經驗運用到相關古城保護項目中去。同時,要充分挖掘揚州豐富的歷史文化資源,結合新時代文化旅游產業的新要求,創新性的推進古城保護工作,快速推進揚大商學院地塊和三和四美地塊綜合開發利用等重大古城保護項目建設,努力實現城市建設和古城保護一體化推進,一體化提升,一體化發展。 


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放