亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 城控集團召開工程造價咨詢入庫服務單位工作會議

      發布時間:2021-04-02

        為進一步規范集團工程項目建設咨詢管理服務流程,加強工程造價咨詢入庫服務單位管理,提高項目建設咨詢服務質量,防范咨詢業務中相關風險,4月1日上午,集團召開工程造價咨詢入庫服務單位工作會議,集團副總經理潘涵出席會議并講話,集團招投標領導小組相關責任部室、集團各入庫造價咨詢服務單位負責人參加會議。

        會議對《集團造價咨詢入庫服務單位管理辦法》進行了解讀,傳達了相關要求。入庫咨詢單位代表作交流發言,集團招投標領導小組相關責任部室對遴選出的15家單位在服務周期內工程建設項目造價咨詢服務工作的質量內容、服務時間以及管理方面提出了相應的工作要求。

        最后,潘涵就下一步加強集團咨詢服務庫工作提出要求:一要做好工程建設項目咨詢服務管理工作的定位。二要做好工程造價咨詢單位相關咨詢服務。三要做好各入庫單位間業務溝通及協同工作,形成合力,共同推動集團項目建設咨詢服務工作有序進行、健康發展。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放