亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 緬懷革命先烈 凝聚奮進力量——快速路項目黨建聯盟組織開展紀念革命烈士活動

      發布時間:2021-04-02

        青松翠柏守英烈,春風白花寄哀思。為緬懷革命先烈,弘揚愛國主義精神和革命英雄主義精神,激發廣大黨員、團員和職工的愛國熱情和工作激情,4月1日下午,快速路項目黨建聯盟赴揚州革命烈士陵園開展紀念革命烈士活動。城控集團副總經理季紅軍,萬福公司領導班子成員及全體黨員,三條快速路項目黨支部書記、“黨員先鋒隊”“青年突擊隊”代表及職工代表參加了活動。

        烈士忠魂千秋在,革命精神代代傳。在莊嚴的革命烈士紀念碑前,大家整齊列隊,懷著崇敬之情向革命先烈敬獻了花籃、行三鞠躬禮并致默哀,以表達對革命先烈的敬意和哀思。

        季紅軍在致詞中說,在全面建設快速路項目的新征程中,面臨的任務十分艱巨,肩負的使命十分光榮,更加需要全體建設者們學習先烈們的斗爭精神、犧牲精神和英雄精神。一要不斷發揚斗爭精神,在斗爭中爭取共贏,要以“功成不必在我”但“功成必定有我”的歷史擔當,敢于“啃硬骨頭”,敢于斗爭、善于斗爭;二要積極發揮先鋒模范作用,團結和帶領全體參建人員心往一處想,勁往一處使,優質高效完成項目建設;三要繼承和發揚英雄精神,從他們身上汲取奮斗的動力,始終保持革命者的大無畏革命精神,鼓起邁進新征程、奮進新時代的精氣神,共同推動建設揚州這個好地方匯聚磅礴力量。

        隨后,大家參觀了革命烈士紀念館,共同追思革命先烈的奮斗足跡,緬懷先烈們的豐功偉績。

        此次活動激發了大家立足崗位、全力投入快速路建設的工作熱情,讓大家再次感受到了革命烈士的精神力量,認識到了自己肩頭的重任。大家紛紛表示將傳承革命精神,發揚革命傳統,堅定信念,勇于拼搏,甘于奉獻,把對英烈們的深切緬懷化為推進工程建設的強大動力,用實際行動告慰先烈,以更加飽滿的熱情投入到工程建設中,為把揚州這個好地方建設好貢獻自己的力量。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放