亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 揚州中燃走進“12345 政風行風熱線”直播間

      發布時間:2021-04-01

        3月31日上午,揚州中燃公司分管負責人帶領相關職能部門負責人,走進“12345 政風行風熱線”直播間,圍繞廣大群眾關心的燃氣開戶費、鄉鎮通氣等熱點問題,與聽眾、網友進行互動,接受咨詢,解讀政策。

        作為服務民生的公用企業,揚州中燃始終秉承“氣聚人和、造福社會”的核心價值觀,以安全至上、服務為本詮釋了公服企業的使命和擔當。目前,揚州中燃重點聚焦四個方面的工作:一是進一步梳理城區用戶,完善現有燃氣管網,讓更多的居民能用上安全、清潔、高效的管道天然氣。二是繼續延伸鄉鎮和農村天然氣管網,全面推進氣化鄉鎮“村村通”工作。三是積極規劃實施高壓管網續建工作,優化供氣模式,提升儲氣能力。四是推進落實第二氣源,有效保障揚州市區天然氣供應。

        為全面落實市委市政府優化提升營商環境的部署要求,揚州中燃將堅持問題導向、結果導向,明確工作職責,建立協調機制,以客戶的感受為標準,以群眾的滿意為目標,聚力打造“好地方,事好辦” 的優良服務品牌。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放