亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 緊抓安全不放松 堅守底線促生產

      發布時間:2021-04-01

        為進一步加強工程項目現場安全生產管理工作,督促協作單位落實安全主體責任,規范和提升協作單位安全生產管理工作水平,切實達到施工現場“安全生產零事故”的目標,3月31日,管網公司組織協作單位在公司三樓會議室開展有限空間作業安全培訓。

        會議首先圍繞有限空間作業的定義、危險特性、防范安全事故措施以及典型事故案例等進行了分析講解,隨后就有限空間作業安全要求及相關審批流程,有限空間內用電、隔離、通風、檢測標準,及發現異常時應急救援基本知識等內容向與會協作單位安全管理人員進行了詳細說明。

        最后,就此次有限空間作業安全培訓內容對與會協作單位下井作業人員進行了筆試,并給筆試合格的作業個人頒發下井作業證書。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放