亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 集團紀委召開2021年第一季度紀檢工作例會 暨紀檢業務培訓會

      發布時間:2021-04-01

        3月31日下午,集團紀委召開2021年第一季度紀檢工作例會暨紀檢業務培訓會。集團黨委委員、紀委書記、監察專員曹軍出席會議并講話,集團紀委辦人員、各子公司紀委書記(紀檢委員)和紀檢監察員共30余人參加會議。

        會上,集團紀委辦副主任朱健通報了各子公司2020年度黨風廉政建設和紀檢監察工作考核結果,解讀了集團2021年度紀檢監察工作要點。曹軍傳達了市紀委七屆六次全會精神,并就集團今年的黨風廉政建設和紀檢監察工作提出了要求。

        曹軍指出,2021年,集團紀檢監察戰線的同志要認真貫徹落實市紀委七屆六次全會精神,結合企業特點,進一步提高認識,找準定位,做到四個“更加注重”:一是要更加注重日常監督,要上下聯動,積極探索開展日常監督的有效手段,努力做到事先提醒、事中抽查、事后督查。二是要更加注重廉政文化建設,扎實開展好“廉政文化進企業(進工地)”活動,努力營造廉潔從業、風清氣正的工作氛圍。三是要更加注重調研宣傳。要樹立問題導向,加強對企業廉政風險點的調研了解,研究落實防范舉措;要善于宣傳,利用好新媒體資源,通過“小切口”宣傳好的經驗做法、勤廉典型。四是要更加注重作用發揮,特別是要發揮好基層企業紀檢干部的“哨兵”、“探頭”作用,對傾向性、苗頭性問題,要早發現、早提醒、早處置。

        最后,朱健圍繞“問題線索管理與處置工作流程”、“談話筆錄的注意事項”兩個方面內容進行了講解,對基層企業紀檢干部進行了一次業務培訓。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放