亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 市工信局調研長江水務上市工作

      發布時間:2021-03-31

        3月30日下午,揚州市企業上市服務專員、掛鉤長江水務上市的市工信局黨組成員、副局長張云翔帶隊到長江水務開展上市工作調研。集團黨委委員、長江水務董事長張正斌,長江水務有關負責人和職能部門負責人參加調研活動。

        張正斌介紹了水務上市工作推進情況,剖析了當前上市進程中存在經營成本上升,預期利潤降低等主要困難和問題,介紹了下一步的工作思路和打算。

        張云翔充分肯定了長江水務城鄉供水工作成績和推進水務上市取得的進展。他表示,在今后的工作中,將按照全市企業上市工作推進會精神和《市政府關于支持企業利用資本市場推進高質量發展的意見》文件要求,全力幫助長江水務協調解決有關問題,助推水務企業上市。

        張正斌對市工信局上門服務表示感謝,他表示,市工信局組成專業化的上市服務團隊,掛鉤上市后備企業,支持和服務企業上市工作,有利于進一步優化我市營商服務環境,加快企業對接資本市場步伐,為促進推進長江水務上市工作提供了很大幫助。長江水務公司將與市工信局建立上市工作聯動機制,加強溝通交流,不斷加快上市工作進程。

        張云翔一行還實地參觀了長江水務公司供水調度中心,對安全優質供水工作表示肯定。 


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放