亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 揚州中燃公司邀請安全專家“問診把脈”

      發布時間:2021-03-31

        根據《揚州市安全生產專家工作制度》要求,結合公司實際,近日,揚農化工安全生產專家夏在慶應邀來到揚州中燃公司,開展“安全專家掛鉤服務企業活動”,對公司安全生產工作“問診把脈”。夏在慶對楊廟天然氣門站、LNG應急調峰儲備站、液化氣公司進行了安全檢查和指導。公司有關職能部門負責人參加活動。

        夏在慶從現場設備設施運行、工藝區目視化管理、應急管理、場站消防管理、勞動保護等方面進行了認真細致檢查,向場站管理人員和一線員工講解了最近修訂的相關法律標準和行業規范,讓公司干部員工受益匪淺。

        通過安全專家掛鉤企業“問診把脈”服務活動,對公司進一步提高安全生產管理水平,實現企業本質安全起到了極大的促進作用。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放