亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 開展應急演練 筑牢安全防線

      發布時間:2021-03-31

        為增強全員安全意識,全面普及安全知識,有效提升突發性事故應急處置能力。3月30日,資產公司組織文昌百匯項目開展一季度應急演練活動。文昌百匯營運部全體員工、安保公司、維保單位及相關經營商戶共50余人參與演練,康山文化園、國泰大廈、通運商貿城、京杭融園等其它項目現場觀摩學習此次演練。

        此次演練模擬文昌百匯10#觀光電梯故障,1名乘客被困轎廂。被困乘客通過電梯內的緊急呼叫裝置求救,街區值班室接到求救信號后,第一時間啟動應急救援預案。

        街區安保隊長迅速至電梯門口安撫乘客情緒,同步聯系電梯維保單位趕赴救援。維保單位到達救援現場后,放置電梯故障警示線,立即切斷電梯機房總電源,通過松閘、盤車等一系列作業,將轎廂停在相應的平層處,成功解救被困乘客。隨后維保人員進入電梯進行檢修,消除故障隱患。在試運行確認安全后,電梯恢復正常。

        通過本次電梯困人演練,進一步檢驗了文昌百匯電梯應急救援方案的實戰性和可行性, 提高了各組之間應對電梯突發事故的指揮協調、聯合作戰和搶險救援能力,為今后提高電梯設備突發事故的應急處置能力積累了寶貴經驗。

        此次演練還包含列隊動作會操與交通指揮手勢展示、消防聯動煙感報警應急處置演練、滅火器的使用培訓及現場火災應急撲救演練、微型消防車滅火演練四個部分。

        兵不練不強,技不練不精,資產公司將繼續堅持組織交通手勢訓練、消防設備使用等培訓,增強各個街區對突發事件的應急處置能力,確保街區有一個舒適和諧的營商環境。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放