亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 黨史學習教育進行時 | 集團志愿服務隊赴社區開展形式多樣的文明實踐志愿服務,推動黨史學習教育走深走實

      發布時間:2021-03-31

        為慶祝建黨100周年,深入推動黨史學習教育走深走實,3月29日下午,城控集團志愿服務隊走進文昌花園社區,參加新時代文明實踐志愿服務活動。長江水務“小李服務隊”“老兵測漏隊”、揚州中燃公司“藍焰衛士服務隊”、揚州供熱公司“暖揚服務隊”的黨員志愿者參加了本次志愿服務活動。

        集團志愿服務隊在活動現場分別設立了3個服務臺,向廣大居民群眾普及安全用氣、用水、用熱的知識,發放《服務指南》,耐心解答居民疑問,推廣“我的揚州APP”線上便民服務功能。同時,志愿服務隊的同志們還來到居民家中,為居民提供自來水、燃氣設施檢修,現場幫助用戶解決家中的自來水、燃氣等故障問題,受到居民用戶的一致好評。

        本次活動,城控集團黨員志愿者們共接待市民問詢和預約服務200余人次,通過辦實事解難事,打通了宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾“最后一公里”,不斷提升群眾的獲得感、幸福感和安全感,展示了城控志愿服務隊的良好風貌,拉進了黨員和群眾的距離。

        下一步,集團將繼續結合黨史學習教育開展“我為群眾辦實事”志愿服務活動,帶領集團志愿服務隊走進社區、走進鄉鎮、走進企業,走進百姓身邊,把志愿服務同解決實際問題結合起來,引領黨員立足本職崗位為人民服務,發揮好先鋒模范作用,進一步推動黨史學習教育走深走實。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放