亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 2021-2023年分布式集中采暖工程監理單位入庫招標招標公告(資格后審)

      發布時間:2021-03-30

       江蘇立信建設工程造價咨詢有限公司揚州中燃城市燃氣發展有限公司的委托,就2021-2023年分布式集中采暖工程監理單位入庫招標進行公開招標,歡迎符合要求的投標人進行投標。

      一、項目概況

      1、招標人:揚州中燃城市燃氣發展有限公司

      2、項目名稱:2021-2023年分布式集中采暖工程監理單位入庫招標

      3、招標內容:2021-2023年分布式集中采暖工程施工階段及缺陷責任期內的監理服務,包括但不限于以下事項:①投資控制②工期控制③質量控制④信息管理⑤合同管理⑥安全管理⑦組織協調⑧質量保修期的監理工作⑨委托人委托的其他工作。

      4、項目類型:分布式集中采暖工程監理

      5、報價原則:按照《建設工程監理與相關服務收費管理規定》(發改價格【2007】670號)打折計取,投標報價不得超過標準收費的70%,最終合同簽訂時以入圍單位的最低費率為標準簽訂。

      二、投標人資格要求

      1、投標企業具備工程監理綜合資質或市政公用工程監理甲級資質;

      2、項目總監:國家注冊監理工程師(市政公用工程);

      3、項目總監不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業,包括:

      (1)同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或繳納社會保險;

      (2)將本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位。

      4、本工程不接受《揚州市2019年度建筑市場各方主體及從業人員信用評價成果》中黃牌、紅牌企業與個人報名;

      三、招標文件獲取

      獲取時間:2021年3月31日起至2021年4月7日每天上午8:30-11:30、下午2:00-5:30(節假日除外)報名,報名時由被委托人本人攜帶以下材料(加蓋公章):

      1、企業營業執照(副本);

      2、授權委托書以及被委托人身份證;

      招標文件售價人民幣300元/本,售后不退;

      招標文件購買地址:江蘇立信建設工程造價咨詢有限公司招標代理部(揚州市邗江區邗江中路330號星座國際14F);

      四、投標文件遞交:2021年4月13日下午14:30(北京時間)前遞交至江蘇立信建設工程造價咨詢有限公司開標室;

      五、招標公告時間:2021年3月31日-2021年4月7日;

      開標時間:2021年4月13日下午14:30(北京時間)

      地點:江蘇立信建設工程造價咨詢有限公司開標室;

      六、投標保證金

      1、本次項目投標保證金為:人民幣壹萬整(1萬元)。本工程投標保證金的繳納方式采用銀行電匯(必須從投標申請人法人基本存款賬戶匯出)

      開戶銀行:揚州農村商業銀行新區支行

      賬  號:3210272801201000020599

      開戶名:江蘇立信建設工程造價咨詢有限公司揚州分公司

      2、未按規定賬戶、數額、形式提交投標保證金的投標人,將作無效投標處理。

      3、未入圍的投標人的投標保證金自中標通知書發出后第二個工作日起,以轉賬方式退還至其基本存款賬戶,入圍的投標人(以下稱為中標人)的投標保證金自合同簽訂后第二個工作日起,以轉賬方式退還至其基本存款賬戶。

      發生下列情況之一,投標保證金將不予退還。

      (1)投標人在提交投標文件截止時間后撤回投標文件的;

      (2)投標人與招標人、其他投標人或者代理機構惡意串通的;

      (3)除因不可抗力或招標文件認可的情形以外,不與招標人簽訂合同的,或者被查實存在影響中標結果的違法行為等情形,不符合中標條件的;

      (4)投標人在投標過程中有違反有關法律法規的行為;

      (5)招標文件規定的其他情形。

      七、評標辦法:綜合評分法;

      八、聯系方式:

      招標人;揚州中燃城市燃氣發展有限公司

      聯系人:王經理

      聯系方式:0514-87791397

      代理機構:江蘇立信建設工程造價咨詢有限公司

      聯系人:徐楚

      聯系方式:15365818518

       

      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放