亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 德道設計院跨區域發展再結碩果!姜堰區梁徐街道區域供水方案順利通過專家評審

      發布時間:2021-03-29

        近日,由公用控股德道設計院編制的《姜堰區梁徐街道區域供水方案》順利通過專家評審。

        梁徐街道作為全國千強鎮和泰州市十強鄉鎮,供水管網多為上世紀90年代建設,原管網負荷、服務范圍、材質、管徑等已跟不上發展步伐,迫切需要對街道區域內的供水管網進行重新設計與建設。

        公用控股德道設計院憑借良好的企業聲譽和豐富的給排水設計經驗,與梁徐街道達成合作共識,承接“姜堰區梁徐街道區域供水工程”方案編制工作。由于時間緊,任務急,德道設計院3個工作日內即組織精兵強將分4組對現場進行踏勘,5個工作日完成梁徐街道26個自然村的勘測普查和資料收集工作,10個工作日完成了方案編制。經專家評審,德道設計院編制的《姜堰區梁徐街道區域供水方案》科學合理,契合實際,經濟可行。整個方案優化了各個村供水設計,均衡了供水安全,同時對施工、質量、安全、進度等均進行管控,項目預計今年內可完成所有供水改造工程,受益居民約2萬人。

        下一步,德道設計院將按照專家組的意見和建議對項目設計方案進行修改完善,以卓越的品質做好姜堰區梁徐街道區域供水工程服務工作,踐行“務實、進取、責任、共贏”的企業核心價值觀。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放