亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 資產公司召開2021年黨建工作暨全面從嚴治黨會議

      發布時間:2021-03-29

        為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實集團2021年度黨建工作暨全面從嚴治黨會議精神,3月26日下午,資產公司聯合黨支部召開2021年度黨建工作暨全面從嚴治黨會議,公司聯合黨支部全體黨員參加會議。

        會議集中觀看了中央紀委國家監察委推出的系列黨史課第一集《革命理想高于天》,傳達學習了葉善祥董事長在集團2021年黨建工作暨全面從嚴治黨會議講話精神。

        會議同時對資產公司黨建及全面從嚴治黨工作提出要求:

        一是要落實責任,勇于擔當。提高政治站位,緊緊圍繞公司中心工作、年度目標任務,強化責任擔當,層層傳導壓力,細化工作措施,增強解決項目一線復雜問題的能力和信心。

        二是要廉潔自律,筑牢防線。加大黨規黨紀和法律法規宣傳力度,開展經常性警示教育,進一步提高黨員干部的紀律意識、規矩意識、風險意識。

        三是要凝心聚力,共謀發展。嚴明政治紀律和規矩,著力凈化政治生態,自覺規范言行,正確辯別來自各方面信息,弘揚社會主義核心價值觀,營造守紀律、講規矩的良好氛圍,凝心聚力,共謀資產公司高質量發展之路。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放