亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 萬福公司召開快速路項目黨建工作暨全面從嚴治黨會議

      發布時間:2021-03-23

      為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實集團2021年度黨建工作暨全面從嚴治黨會議精神,3月19日下午,萬福公司組織召開快速路項目黨建工作暨全面從嚴治黨會議。公司領導班子成員、各部門負責人及各項目參建人員、全體黨員,三條快速路項目書記、項目總監參加會議。

      會上,全體人員觀看了警示教育片《堅決清除高質量發展的絆腳石》,傳達了城控集團2021年度黨建工作暨全面從嚴治黨會議精神,三條快速路各標段項目書記與萬福公司三條快速路分管領導簽署了廉政建設責任書,對2021年快速路項目黨建工作進行了部署。

      會議指出,今年是三條快速路建設的決戰之年,工期緊、任務重、難度大,要充分發揮項目黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,切實把黨組織的政治優勢轉化為提升工程建設的強大動力。一要積極發揮黨建引領,助推項目建設。各項目黨支部要發揮自身組織優勢,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,以快速路黨建聯盟為紐帶,以推進工程項目建設為出發點,把學習黨史和總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來。二要不斷強化廉政建設,筑牢廉政底線。各項目黨支部要進一步壓緊壓實全面從嚴治黨工作責任,明確責任目標、細化責任內容、層層分解任務,營造風清氣正、干事創業的良好氛圍。要強化日常廉政教育,用好廉政文化陣地,創新廉政宣傳方式,切實增強參建人員的廉潔從業意識。三要加大人才培養力度,提升綜合實力。各項目黨支部要結合工程建設需要,加大工程項目管理培訓力度,系統提高各項目部施工管理人員的專業技術水平,通過大項目培養鍛煉人,在實戰中不斷提升綜合能力。

      會議要求,2021年快速路黨建聯盟要進一步抓好常態化教育、服務型黨組織建設等工作,著力推動黨建圍繞工程、融入工程、服務工程,力爭早日完成三條快速路建設任務,為揚城市民交上一份滿意的答卷。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放