亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 聚合力 促發展 長江水務和安監支隊“黨建共建”正式簽約!

      發布時間:2021-03-22

      為有效推進黨建和業務工作融入融合,3月19日上午,長江水務公司第六黨支部和市安全生產監察支隊黨支部舉行了黨建共建簽約儀式,并開展結對共建活動。

      集團黨委委員、長江水務董事長張正斌,市安全生產監察支隊支隊長董震,副支隊長、支部書記顧銀普,共建支部雙方全體黨員和長江水務各部門專職安全員參加了會議。會上,雙方代表在參會人員見證下,共同簽署了《黨建共建協議書》?!秴f議書》對共建指導思想、共建目標、活動內容作了詳細具體要求,希望通過共建進一步發揮“黨建+業務”的疊加優勢,增強黨組織和黨的建設統籌發展的內在動力和實際效果,努力提升黨建工作科學化水平。

      簽約儀式后,集團黨委委員、長江水務董事長張正斌,市安監支隊支隊長董震分別作了講話,雙方表示希望共建支部今后能以此次簽約活動為契機,在業務開展、黨支部建設等方面開展深入探討,將結對共建活動充分融入到黨史學習教育活動之中,周密部署、精心組織,不斷創新支部活動內容和方式,打造有特色、有實效的黨建共建模式。

      隨后,根據協議的計劃安排,開啟了首次支部共建活動,由揚州市安全生產監察支隊綜合科科長房志剛對安全生產相關法律、法規開展專題講座,講課內容緊貼工作實際,強調了安全生產、風險防控、隱患排查治理的重要性,對長江水務安全生產工作起到了良好的推動促進作用。

      此次活動過后,共建雙方將進一步發揮各自優勢,不斷加強工作交流,積極探討在新形勢下加強和改進黨的建設的有效方式、方法,努力實現共同進步的目標。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放