亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放

    1. 播種希望,織夢未來——公用控股集團德道設計院黨支部開展捐資助學活動

      發布時間:2021-03-19

      3月17日上午,公用控股集團德道設計院支部前往揚州四季園小學,持續開展捐資助學活動,在初春時節為貧困學子播下希望的種子,插上圓夢的翅膀。

      幾個月不見,兩名受資助的小學生個頭長高了,也開朗了不少。在簡短的儀式上,黨員代表為孩子們送上助學金和學習用品。隨后,公司紀委書記與校領導和學子開展座談,仔細詢問了孩子的家庭情況和學習生活情況,鼓勵他們好好學習,樹立遠大理想,同時也拜托校方給予貧困學子更多的關心和幫助,培育學子心懷感恩之心,感恩社會、感恩父母、感恩身邊所有關心和幫助她們的人,將愛心繼續傳遞下去。

      種下一棵種子,收獲一片綠蔭;獻出一份愛心,托起一片希望。德道設計院支部秉承初心使命,持續開展捐資助學活動,充分發揮基層黨組織和黨員聯系群眾、服務群眾、扶困解難的率先垂范作用,同時也體現了企業黨組織履行相應的社會責任,以實際行動樹立不忘初心,服務社會,回饋社會的企業形象。


      聯系我們
      亚洲国产欧美国产综合一区,亚洲国产在线二区三区丝瓜,亚洲国产综合专区在线播放